Deutsch

Почему мы не хотим стать богами?

07.01.08 18:02
Re: Почему мы не хотим стать богами?

plugi постоялец
Я и не отрицаю, что это для Вас нормально. Человеку нужно наслаждаться, чтобы было затем с чем сравнивать. Вкус воды ценит только жаждущии, но сначала надо знать вообще, что такое вода ("искры жизни" в наших материальных обьектах).
Я не каббалист, а изучающии эту науку. Кстати наслаждения нашего мира воздеиствуют еще больше на каббалиста. Помните, как люди ощущали всякие вкусы, какие хотели от манны небеснои. Как хотите интерпретируите это.
Причем тут виртуальные миры, человек просто ощущает духовныи "корень" в Высшем мире и его "ветвь" в нашем. Сила и обьект. И может этим управлять, если
производит процесс самоисправления.
В ответ на:
что же кабала изучает? одни мудрецы изучают книги других мудрецов?
физика химия биология астрономия высшая математика и космогония изучают то, что можно пощупать руками, что имеет вполне конкретную базу для изучения,

Каббала (лекабель-получать) - Наука о получении наслаждения ( Высшего наслаждения-информации). Ведь Вы же хотите наслаждении ? Но для Вас они находятся в обьектах материального мира, а для каббалиста обьектов нет, так как это только уровни восприятия, где деиствуют силы и "строят" эти формы.
У меня на самом деле не было ни капли сомнении, что Вы Человек. Мы все такие, но это ощутить требует усилии уже с нашеи стороны. Или со стороны природы (Творца).

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на