Вход на сайт
Почему мы не хотим стать богами?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 06.01.08 08:05
буду краток
и это нормально
а вот то что конкретно хотите вы, как кабалист - это извращение основных жизненных ценностей, насилие над душой и телом и разновидность психического растройства основанного на погружении себя в виртуальную реальность, ничего общего с миром живых не имеющей
это может быть только мазохизм
человек должен получать удовольствие от жизни, ваше бренное тело в случае запора не даст вам возможность размышлять о высоких материях, погрузит вас в пучину пищеварения
что же кабала изучает? одни мудрецы изучают книги других мудрецов?
физика химия биология астрономия высшая математика и космогония изучают то, что можно пощупать руками, что имеет вполне конкретную базу для изучения,
а на чём основано учение каббалы? что конкретно оно изучает?
высшие силы которых никто никогда не видел?
[цитата]тобы обеспечить мои животныи уровень существования[url]
знаете, я чувствую себя человеком
вы же можете считать себя кем угодно
В ответ на:
так что знаете, что человек хочет от нашего материального мира.
так что знаете, что человек хочет от нашего материального мира.
и это нормально
а вот то что конкретно хотите вы, как кабалист - это извращение основных жизненных ценностей, насилие над душой и телом и разновидность психического растройства основанного на погружении себя в виртуальную реальность, ничего общего с миром живых не имеющей
В ответ на:
Ее практическое применение - самопознание, открыть человеку смысл, методику получения Высшего альтруистического наслаждения,
Ее практическое применение - самопознание, открыть человеку смысл, методику получения Высшего альтруистического наслаждения,
это может быть только мазохизм
человек должен получать удовольствие от жизни, ваше бренное тело в случае запора не даст вам возможность размышлять о высоких материях, погрузит вас в пучину пищеварения
В ответ на:
Каббала использует научныи метод познания, со всеми его атрибутами.
Каббала использует научныи метод познания, со всеми его атрибутами.
что же кабала изучает? одни мудрецы изучают книги других мудрецов?
физика химия биология астрономия высшая математика и космогония изучают то, что можно пощупать руками, что имеет вполне конкретную базу для изучения,
а на чём основано учение каббалы? что конкретно оно изучает?
высшие силы которых никто никогда не видел?
[цитата]тобы обеспечить мои животныи уровень существования[url]
знаете, я чувствую себя человеком
вы же можете считать себя кем угодно