Deutsch

извените за невежество...

06.01.08 17:07
Re: извените за невежество...

reverso Доктор
reverso
в ответ MFM 06.01.08 15:42, Последний раз изменено 06.01.08 17:13 (reverso)
В ответ на:
а ведь сколько мог бы парень хорошего сделать... - грустно.
А почему, Вы свою мать всегда благодарите, за то, что она Вас когда-то родила???
Ну один раз сказал спасибо и будя.
Насколько же больше жертва того, кто будучи абсолютно чистым пред законос, пошел на казнь, за нас с Вами, которые ОБДУМАНО СОВЕРШАЛИ И ПРОДОЛЖАЕМ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВОСТАВ ПРОТИВ ВОЛИ ЕГО ОТЦА.
Он нас не уничтожил, а приняв на себя наши преступления, понёс за нас наше наказание.

да- да, никто его прошлые заслуги, не оспаривает, и считает все, что он ТОГДА сделал для нас великим подвигом или назовём это как угодно, достойным похвалы и уважения во веки веков.
разве я что-то обратное утверждал? просто мой вопрос совершенно другого характера, а ответы я получаю совершенно не адекватные и не на мой вопрос.
как за соломинку, ухвачусь за вами же приведенный пример с матерью:
я ей благодарен за то что она меня родила, растила, давала образование, была предана мне, внукам, любила и тд и тп.
и подобно Иссусу, она готова была ради меня пойти на крест. такое же отношение к моим детям в своих, скажем, проповедях она завещала (проповедовала) мне и я завещаю ЕЁ ученье дальше своим детям внукам и тд. подобно сегодняшним работникам (служителям) культа, передающих учение Христа дальше. надеюсь, параллель ясна?
НО этим она занималась при жизни! в прошлом!!!
сейчас она мертва и больше ничем не занимается. если бы была жива, я бы смог сказать, что она делает.
Иссус же, якобы, жив!!!
и?

не знаю, вероятно, я недостаточно умён, чтобы правильно поставить вопрос, чтобы получить правильный ответ.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на