Deutsch

извените за невежество...

06.01.08 00:25
Re: извените за невежество...

reverso Доктор
reverso
в ответ MFM 05.01.08 23:11
вы знаете, я тоже за год осилил библию, хоть это мне далось крайне тяжело. даже понял, смысл в преступлении Авеля (раньше считал, за стархые анекдоты.) мало того, прочёл еще несколько толкований, в том числе одно православное, которое было написано довольно лёгким языком, но так же не нашёл в них ответов.
начал размышлять в другом направлении: кому это выгодно - логичные ответы появились быстро и читать больше не захотелось. может, потому, что я ни в чём не разочаровался, даже в коммунизме, как идее?
я внимательно прочёл трижды то, что вы написали и обнаружил снова, что всё вамí написанное относится к далёкому прошлому, является лозунгами, наставлениями 2-тысячелетней давности, которые, возможно, актуальны и сегодня. но всё прочитанное произвело во мне еще большую сумятицу мыслей: й понимаю и знаю, что Бог возвысил своего сына, что естественно, тк. кого же возвысить еще, если не ближайшего единственного родственника. но в то же время:
В ответ на:
Основной фигурой в духовном мире всегда был Творец.
От него исходит жизнь.

и не только жизнь. по моей информации еще и смерть, и всё остальное, что мы себе можем или не можем представить так же.
но что же продуцирует Сын, кроме того, что он пытается чужими устами из глубины веков убедить публику в существовании Отца и своих родственных связях? неужели "обладание теми правами, которые дал ему Господь" он не используовано в каких-то ФИЗИЧЕСКИХ целях?
а ведь сколько мог бы парень хорошего сделать... - грустно.
В ответ на:
Список дел, которые Отец передал Сыну, Господь не оставил.

следует ли понимать это так, что поле деятельности Сына, кроме вышеуказанной передачи информации - советов и наставлений древности так и останется, по крайней мере для меня, загадкой?
В ответ на:
Он мне в общем и не нужен, поскольку мне он поручил иное дело, а не слежку за тем, чем занимается Отец, а чем Сын.

значит и для выс это загадка.. жаль.
рискую показаться нескромным, но уж очень интересно, каким образом и какую миссию Отец возложил на вас лично и не взяли ли вы её на себя самостоятельно, лишь полагая, что Oтец вам что-то поручал? если не захотите рассказать, я не обижусь.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на