Deutsch

извените за невежество...

04.01.08 14:18
Re: извените за невежество...

muza1967 гость
muza1967
в ответ reverso 03.01.08 19:27
какую роль играет сегодня г-н И. Христос?
Смотря для кого .Если у меня муж аттеис,то для него никаой роли нет.Знает общие понятия о н╦м ,что Ииссус Христос это Бог.
Да, вс╦ завит от Отче(отец) Нашего.Потому что дорога к нему лежит через Ииссуса.И Отче создал человека по образу и подобию человеческого(Ииссуса).
а чем занимается сегодня Сын и каково его влияние на события сегодня?
Какие события именно Вас интересуют.Политика что ли?Зачем она Вам нужна.Политика это мафия,там крутяся большие беньги.Там не да Бога.И Богу не нужен тот человек который в него не верит.
чем он вообще занимается?
Исповедует и причищает кающегося в грехах.
А Вы что статистику собираете или мнение людей, на тему:"Роль Иииссуса в жизни человека"
или он после своей смерти остался лишь символической фигурой, так сказать "не при делах?"
Если Вы в него не верите,лучше не забивайте себе голову этим.Вот когда клунит петух в одно место,может потом поверите.
Но когда это произойд╦т толко одному Богу ведомо.
Короткий пример из моей семьи.В мае 2007 г.У меня на глазах моя двоюрная сестра упала с 9-го этажа(32 метра летела,ужас)
на газон.Мы стояли перед операционной кто курил,кто читал молитву,кто плпкал,кто уже подсчитывал затраты на похороны.
Т.е люди были верующие и нет.Выходит хирург- и говорит она попросили принести ей крестик.Нет что бы услышать первое слово,ну там к примеру: операция прошла хорошо посмотрим что будет дальше ,или она пока жива что будет завтра незнаем,ну что то в этом роде.И врач пош╦л дальше по коридору,сделав несколько шагов повернулся и говорит:операция на печень прошла удачно,и нет никаких переломов.Для меня это шок- лететь 32 метра и остаться без переломов костей,сотресения головы
И сейчас бегает как будто ничего небыло.
До этого случая она так поверстно верит в Бога и нет.Может выпивши придти в церковь(это же грех).А вот когда петух клюнул в одно место-первое слово было принесите мне крестик.Чего ,сразу в Бога поверила- сучка крашенная-это ей так старшая наша сесера говорит.Теперь по большим празникам ходит в церковь,исповедуется.Вот как тоже это объяснить?
Мой ответ такой- каму как.
Обычно такие вопросы ,как Вы спросили.Спрашивают либо журналисты,аттеисты,или люди злые на свою судьбу,или тем кому в данный момет делать нечего.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на