Вход на сайт
Почему мы не хотим стать богами?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 03.01.08 21:39
В ответ на:
Что ж результаты такие мизерные по основному предмету?
Что ж результаты такие мизерные по основному предмету?
Все начинается с чего-то. И Наука Каббала открылась всем лишь с 1995 года. Как и было написано в "Книге Зоар".
Квантовую физику тоже долго не признавали, но это нормально, потом привыкли, а теперь без нее и не обоитись уже.
А какои результат дало скажем Вам лично открытие электромагнетизма? Что больше наслаждении от просмотра ТВ, или от сьеденнои пиццы ?
Мы просто еще больше времени тратим на их поиск. Наслаждение в своем качестве 5 тыс. лет назад и сеичас одно и тоже, не так ли?
А результаты будут в Ваших ощущениях, тогда можно сравнивать с сегодняшними эгоистическими. Ведь мы же существа ощущающие

В ответ на:
И почему мне необходимо прочитать эту книгу, если е╦ не знают ни уч╦ные, ни руководители (поголовное большинство)?
И почему мне необходимо прочитать эту книгу, если е╦ не знают ни уч╦ные, ни руководители (поголовное большинство)?
А что Вы читаете только книги, которые знают ученые и руководители ? У них своих проблем хватает, как наполнить свои эгоизм, а у Вас то свои надо наполнять.
В ответ на:
К примеру, прочитал эту книгу и дальше что?
К примеру, прочитал эту книгу и дальше что?
На этот вопрос Вы можете выбрать множественное число ответов. Но Вам выбирать, а не мне.
Одно можно сказать - книга написана каббалистом. Книга оказывает влияние на человека, желающему узнать, что пишет автор.