Login
"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ОМИЧ 77 29.12.07 12:45
В ответ на:
Или Как Он сделал чудо по молитвам мамы и братьев когда в 1-2 метрах от меня разарвалась граната диаметр полного поражения у которой 7 метров , а у меня небыло даже кантузии.Когда мы в отчаянье с женою горячо молились за нашего 8 месячного сына и Бог незамедлительно исцелил его. И много других подобных примеров.
Или Как Он сделал чудо по молитвам мамы и братьев когда в 1-2 метрах от меня разарвалась граната диаметр полного поражения у которой 7 метров , а у меня небыло даже кантузии.Когда мы в отчаянье с женою горячо молились за нашего 8 месячного сына и Бог незамедлительно исцелил его. И много других подобных примеров.
не будем копаться в органике, пойд╦м в теорию вероятности.
до вас так же перед лицом смерти молились сотни миллионов людей , и им никто не помог , ну может единицам из них, которые можно перечислить в рамках агитброшюрки.
мне помнится уже обьясняли это тем, что у них в роду были грешники, до четв╦ртого колена включительно.
в тоже время за гауляйтером Кохом партизаны охотились больше полугода, считая его везунчиком
злодей Гитлер десятки раз спасался из аналогичных ситуаций , прич╦м минимум два раза от взрыва - бомбы подложенной в пивной и в при заговоре офицеров в 1944г
и покончил с собой он сам, хотя имел возможность бежать - как бежали многие из верхушки рейха.
практически все апостолы были казнены, многие мучительно, П╦тр ш╦л на земную мучительную смерть ради небесного спасения.
так что в обьяснения что молитвой можно спастись от смерти я мало верю, возможно в спасение после смерти, приблизив е╦ для сокращения земных страданий
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит