Вход на сайт
"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ОМИЧ 77 28.12.07 22:01
В ответ на:
Прочитайти например книгу Джош Мак-Дауэлла "Неоспоримые свидетельства" там приводится достаточно нехристианских примеров о Иисусе
Прочитайти например книгу Джош Мак-Дауэлла "Неоспоримые свидетельства" там приводится достаточно нехристианских примеров о Иисусе
читал, никаких свидетельств в этой книге нет. если я что-то пропустил - приведите здесь.
мало того, никто не заметил всех тех чудес горячо описываемых в евангелиях.
В ответ на:
Да и логика подсказывает, что личность которой никогда небыло врядли смогла бы так повлиять на мир, что появилось новое летоисчесление.
Да и логика подсказывает, что личность которой никогда небыло врядли смогла бы так повлиять на мир, что появилось новое летоисчесление.
логика обманывает. новое летоисчисление вв╦л константин на западе и п╦тр1 на востоке - вполне исторические личности.
В ответ на:
Да и праздновать всем миром 2000 лет рождество личности которой небыло это просто абсурд.
Да и праздновать всем миром 2000 лет рождество личности которой небыло это просто абсурд.
это уже ваши проблемы
В ответ на:
Даже комунисты несмогли опровергнуть ,то что Иисус был на этой земле, они всеголишь пытались исказить факты .
Даже комунисты несмогли опровергнуть ,то что Иисус был на этой земле, они всеголишь пытались исказить факты .
больше чем христиане никому не удалось исказить факты. а опровергнуть можно факты, а как раз их и нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит