Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

28.12.07 08:24
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельст

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
в ответ gendy 27.12.07 23:40
В ответ на:
вот это одна из самых страшных фраз христианства. страшна она тем, что судьба человека определяется не его поведением ,
а исключительно лояльностью к церкви.
тем, что самый чистый человек по мнению христианства изначально обреч╦н, а последний преступник получит благодать , только по факту "уверования".

Неправда. Христос говорил: не может дурное дерево приносить добрые плоды, и что "по плодам их узнаете их".
Гордое и злое сердце, попав в церковь, выискивает, чем бы ему поживиться, чему бы порадоваться, и находит: про гиену огненную, про наказание, про обреченных... Ну да мы уже говорили об этом. А библию, если верить в нее, надо принимать в целом, а не особенно понравившимися частями. :) К тому же вдумчиво и медитативно, а не тупо и слепо.
В ответ на:
но самое страшное, что верующие не дожидаются решения Бога, а берут дело в свои руки

браво, Генди! Я намедни то же самое говорила своей знакомой, когда она решила повещать, кто (конкретно и почему) спасется а кто нет (цитатами засыпала, есесно). Противно.
Противно, когда человек не просто проявляет жестокость по отношению к такому же как он, человеку и ставит себя НАМНОГО выше, но и заочно, ОТ ИМЕНИ БОГА (!!!) отказывает ему во спасении. Только гнилой человек способен на такую низость, ИМХО.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на