Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

27.12.07 23:14
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельст

ОМИЧ 77 прохожий
ОМИЧ 77
в ответ kans 27.12.07 17:46
В ответ на:
а почему вы считаете что именно бог проделал с вами ? а главное почему вы уверены что бог христианский (не будем переходить к обсуждению что бог един и тп)?почему вы уверены что прося внутренне о чем то при этом называя слово иисус или там христос вдруг получив какой то результат вы уверены в том что это именно он? а я знаю нароманов бывших которые молились сатане и он их излечил, успокоил.

Если ты стоишь у развилки дорог и не знаешь куда идти , у кого спросишь уживого или у м╦ртвого ? Понятно , что у живого.Так сделал и я. Мухамед,Будда,Кришна и.т.д родились ,жили и умерли ,а Иисус родился, жил,умер и воскрес и Его гроб пустой. Более того Он Свои слова подтверждал делами.
18 вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его [в дом] и положить перед Иисусом;
19 и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса.
20 И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.
21 Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
22 Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших?
23 Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?
24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
25 И он тотчас встал перед ними, взял, на чем лежал, и пошел в дом свой, славя Бога.
26 И ужас объял всех, и славили Бога и, быв исполнены страха, говорили: чудные дела видели мы ныне.
(Лук.5:18-26)

Некогда Иисус сказал мне подобные слова, прощаю тебе грехи твои и в знак прощения освободил меня в одно мгновение от наркоты,алкоголя,сигарет и.т.д (до этого момента 2 года я каждый день говорил себе сегодня последний раз по полной програме , а с завтрешного дня начну новую жизнь )
Допускаю , что сатана дал некоторым освобождение от наркоты (но только не покой душе).И это не удивительно т.к сатана имеет тоже определ╦нную силу и власть (в пределах допустимого Богом), но взамен человек получает постоянный страх,безнад╦жность ,растройство психики и самое страшное обрекает человека на вечную погибель.
Нация роли не играет все люди одинаково равны перед Богом. Иисус умер и воскрес за ВСЕХ.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)

Перейти на