Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

27.12.07 17:46
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельст

kans местный житель
а почему вы считаете что именно бог проделал с вами ? а главное почему вы уверены что бог христианский (не будем переходить к обсуждению что бог един и тп)?почему вы уверены что прося внутренне о чем то при этом называя слово иисус или там христос вдруг получив какой то результат вы уверены в том что это именно он? а я знаю нароманов бывших которые молились сатане и он их излечил, успокоил. знаю наркоманов муслимов, они молились своему богу и тоже перестали. и что все это нормально? может просто приписывание и присуждение результатов "кому то там чего то там" несколько смахивает на шизу? я не на позициях атеизма, меня возмущает наличие в мире доктрины христа,аллаха, не имеющие отношения к божественному акту ил и лучше сказать имеющие опосредованное отношение к этому.немудрые пропагандирующие какие то сомнительные "общечеловеческие",сомнительные "моральные" и пр. устои. Ведь в персии мораль отлична от россии. И что? персы гады из за этого или славяне гади для персов? ну это же просто наивная чушь.

Перейти на