Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

27.12.07 01:21
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельст

в ответ PROKONSUL 21.12.07 00:32, Последний раз изменено 27.12.07 10:32 (golma1)
Или вот на эту:
Баффи охотница на вампиров (1,2,3,4,5 сезоны)
Buffy the Vampire Slayer ( 1,2 3,4,5 seasons)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Или на эту:
Шоу уродов / Freakshow
Freakshow Мистер Лон, хозяин заведения с необычным названием ╚Цирк уродов╩. Артисты его цирка - люди с врождёнными патологиями, и сам Лон чувствует себя среди них своим. Но горе тому, кто обидит кого-то из членов этой большой и дружной семьи. По старой традиции обидчик будет наказан так, что потом позавидует самому жалкому уродцу
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
В ответ на:

PROKONSUL

В ответ gendy 21/12/07 10:23

Твоя задача на этом форуме разрушать веру и надежду в людях. А моя задача показать людям, как Бог действует и вселять им веру , надежду и любовь. И Бог действует и очень сильно. Если человек достигший дна греха не знает куда с этой виной с этим угрызением совести, конфронтируясь с вопросом самоубийства. Он бежит к Богу, к живому, к спасению, к жизни вечной. Прожив вдалеке от Бога, от правды трудно со временем ложь от правды отличить. Очень трудно.
Телеканал "угол", христианский, люди боящиеся Бога. Они знают Бога живого и воздержатся от неправды или подставных лиц.

Это сперва людей надо лицом в грех ткнуть чтоб им легче каяться было? Я не иронизирую, я очень серьёзно спрашиваю.
Я увидев вот это был очень удивлён. Я неверующий пытаюсь насколько можно оградить моих детей от такого дерьма, а по сыылке верующего они как раз туда попадают получается?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.

Перейти на