Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 24.12.07 07:25
В ответ на:
Зачем эта категоричность и жесткость? Ты говоришь ее нужно было ещ╦ больше. Но для чего? Объясни пожалста, я не могу этого понять.
Меня никто не доставал проповедями. Мой выбор гораздо более обширен, чем выбор христиан, и в то же время его вобще нет.
Ты говоришь "могло быть" по другому, может быть и могло, но случилось так как случилось, для чего же играть в альтернативную историю, когда данность никуда не деть.
Да, я формулирую однозначно - Библия - это заблуждение. Тебе нужны доводы? Ищи их внутри себя. Когда найдешь в себе Бога, поймешь, что Библия - заблуждение.
Зачем эта категоричность и жесткость? Ты говоришь ее нужно было ещ╦ больше. Но для чего? Объясни пожалста, я не могу этого понять.
Меня никто не доставал проповедями. Мой выбор гораздо более обширен, чем выбор христиан, и в то же время его вобще нет.
Ты говоришь "могло быть" по другому, может быть и могло, но случилось так как случилось, для чего же играть в альтернативную историю, когда данность никуда не деть.
Да, я формулирую однозначно - Библия - это заблуждение. Тебе нужны доводы? Ищи их внутри себя. Когда найдешь в себе Бога, поймешь, что Библия - заблуждение.
Читал. Искал внутри себя. Приш╦л к противоположным от вас выводам, хотя понимаю, что мне это не по плечу.
Однажды решил рассмотреть учение Христианства с позиции 100%-ного атеиста (с начальной установкой "Бога нет!").
Конечно, это обычные логические выводы, имеющие какие-то недостатки.
Но результат получился очень интересный.
У вас хорошо развита логика и имеется начитанность, кторой и у меня нет, наверное.
Попробуйие САМИ без посторонних влияний представить возможные пути развития событий 2000 лет назад.
Возможно мы прид╦м при этом к одинаковым результатам.
ИМХО