русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Библия - величайшее заблуждение человечества

23.12.07 21:19
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Street_Legal знакомое лицо
Street_Legal
хочешь получить ответы - задавай вопросы, все просто
Кроме порицания вопросов я не услышал, таких вопросов на которые действительно есть смысл отвечать.
Я имею ввиду вопрос типа что ты хочешь поставить на место разрушенной тобой религии это вопрос смешной наверное даже тебе. Во-первых как я могу разрушить христианство? Я ничтожен против этой гиганской машины. Во-вторых, я и не собираюсь её разрушать, её съест время. Да и заменять. Как можно заменить христианство? По-моему это уж совсем что-то странное. Глупости.
Потом, вопросы типа того, что христиане привыкли выносить вердикт, тоже по-моему странные. Разве не выносят они вердикт? Ты не делаешь того то и того, значит ты грешен, гореть тебе в аду. Чем не вердикт? Библия - есть Истина в последней инстанции, слово Господа нашего. Не вердикт? Чем я хуже христиан тогда, почему им можно а мне нельзя? Слово Господа, подумать только. Заметь, Иисус сам ни разу не притронулся к перу, не оставил ни одного слова на бумаге. И я думаю что он вряд ли хотел чтобы кто-то писал. Хотя может он банально не умел писать, но как-то не хочется так думать о настолько великом человеке. Люди писали и писали, а потом сказали - это слово Божие. Хотя Иисус сам говорил не совсем то, что написано в Библии, а местами даже совсем не то.
Вобщем спрашивай. Ищущий да обрящет.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu