Deutsch

Баптисты

23.12.07 01:17
Re: Баптисты

PROKONSUL завсегдатай
PROKONSUL
Извините Елена, я не пойму ваше возмущение. Нас и в Союзе и здесь сектой называют и называли. Я как то к этому привык. Наши собрания разгоняли, приходили милиционеры и штрафовали хозяевов как за нарушения порядка, хотя мы ничего не нарушали. Ди Апостол Павел призывает к терпению.
Иисус Христос говорит" В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь я победил мир". Это нормально если нас теснят, если мы людям мешаем. Апостола Павла сколько раз сажали в темницу, а он любил своих обидчиков и благословлял их.
Христос говорит в нагорной проповеди " Благословляйте проклинающих вас о молитесь за обижающих вас, ибо так гнали и пророков прежде вас." Я не хотел вас учить. Я принадлежу к церкви христиан и не хотел такие вот посты возмутительные читать. В Союзе православные часто шли против баптистов, мы молились и Бог нам помогал.
Время изменилось , да мы не жии╦м во времена Ап.Павла, но намерения дьявола не изменились. Он придумал столько течений и понапутал умы люду человеческому. Бог нам даровал Слово Божье , сво╦ письмо чтоб мы его внимательно читали и наблюдали за собой.
"Да не отходит сия Книга от тебя день и ночь". Иисуса Навина 1 Глава.
Божьих благословений
Андрей
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.

Перейти на