Login
Баптисты
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада местный житель
in Antwort Sky-walker 22.12.07 22:17
Вы видимо все же невнимательно прочли мои сообщения адресованные Васильевне. Этот ее пост, что Вы повторили, я нахожу клеветническим и в корне с Вами не согласна. Никогда я не слышала ни от католиков, ни тем более, от лютеран, оскорбительное слово "секта" Более того, знаю много случаев, из прежней жизни в СССР, когда лютеране и баптисты проводили свои совместные богослужения. То же самое и в Германии - спросите у любого лютеранского Пастора и он Вам скажет, что баптисты никакая ни секта, только от представителей РПЦ и слышу постоянные оскорбления. Я абсолютно не согласна с лживыми высказываниями о баптистах и анабаптистах, которые поместила Васильевна и Вы снова их повторили. Я нахожу их оскорбительными для всех моих братьев и сестер. На мои неоднократные
вопросы никто из вас так и не ответил. Попрошу все же , если приводите выдержки, то будьте готовы ответить на вопросы - докажите, что все, что там написано не провокация и не бред чьей то фантазии. Почему мы должны этому верить? И почему мы должны оправдываться перед вами?