Вход на сайт
Баптисты
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sky-walker постоялец
в ответ отрада 21.12.07 15:02, Последний раз изменено 22.12.07 18:43 (Sky-walker)
В ответ на:
Вполне исчерпывающий ответ о баптистах был дан Федором (МФМ) и Tsiba , однако Вы не удержались, от того, чтобы не добавить очередную порцию дёгтя.Делая это Вы угождаете не Богу, а... впрочем, Вы наверное сама понимаете.Я искренне желаю Вам покоя в сердце.
Вполне исчерпывающий ответ о баптистах был дан Федором (МФМ) и Tsiba , однако Вы не удержались, от того, чтобы не добавить очередную порцию дёгтя.Делая это Вы угождаете не Богу, а... впрочем, Вы наверное сама понимаете.Я искренне желаю Вам покоя в сердце.
Извиняюсь, немножечко запаздал с ответом, заглянув только сейчас на эту веточку.
Должен заметить, что именно участник
Васильевна и сестра по моей Вере внесла на эту ветку немножечко прояснения.Никого при этом не обидев. Именно Васильевна донесла до всех то различие в Анабаптизме и Баптизме, являющихся абсолютно разными "течениями" в христианстве. Изначальный вопрос ветки был направлен теме перекрещивания в Баптизме, что было спутано с Анабаптизмом.
И поприкания в её адрес считаю оскорбительными и неуважительными.
Абсолютно согласен с мнением участника
DBOPHiK!