Login
"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 21.12.07 16:07
В ответ на:
и все атеисты по вашему сплошные обманщики? мой опыт говорит о том ,что больше всего лжи говорится от имени бога.
не богом, а теми кто это имя используют для своих интересов.
и все атеисты по вашему сплошные обманщики? мой опыт говорит о том ,что больше всего лжи говорится от имени бога.
не богом, а теми кто это имя используют для своих интересов.
А где они сказали правду? При борьбе за власть забоялись что их забудут но не учли что у человека есть душа и дух. На войне у самых смелых пропадала их смелость и так же молились как и другие, но это было на войне. А после в этом трудно было признаться.
Вспомнил один живой пример. Атеист ид╦т после очередной лекции через лес домой, и серые ребята с огненными очами его окружили. Что ему делать жить то хочет. Он на колени и молиться и остался живым. Приходит в пос╦лок следущий и на лекции доказывает существование Бога а народ в недоумении. О ч╦м это он. "В лесу вас волки научат Богу молиться."
Не гни всех подряд, информация проверена и не пойму ч╦ ты так забеспокоился за достоверность информации. Боишься что ты не прав. Ч╦ ты сразу в атаку бросился запереживал что что то без твоего ведома здесь совершится.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.