русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

21.12.07 17:13
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельство!

PROKONSUL завсегдатай
PROKONSUL
В ответ на:
любим практически, выкинули домашних любимцев, мы обезображены, некрасивы т.к. презрели красивую одежду, мы не смотрим кино, не ходим в театры, утратили способность восхищаться ближним, вечером мы не ходим с друзьями пить пиво, мы не болтаем с друзьями по инету (кстати, друзей у нас тоже давно нет, ибо негоже быть привязанным к чужому человеку), мы не можем наслаждаться красотой вещей (мира Божьего), трудолюбие тоже погребено под псевдоблагочестием.....
Мы превратились в серое никчемное существо, которое общается только с такими же как мы сами, жалкими созданиями (общаться с неверующими тоже табу, я читала)).
И это у нас называется СВЕТ МИРУ. Господи, спаси и сохрани меня от ТАКОЙ веры.

Вы уже в раю уважаемая. Пиво, телевизор, театр, кино, разврат, и прочее ваш бедный рай. Подъ╦м и опуск чувств и притяжение земного бытия. Масса мыслей , идей и куча жизненной усталости и побеги по аптекам. Но это вс╦ потом а пока вы молоды жизнь бь╦т ключом и ваша красота порыв земного счастья взмылить на момент а по утру встать с такими кошмарными головными болями и красиво рассказать что вчера вас чуть не пронесло. Какой то сумасшедший круговорот, круговорот страстей от одних до других.
"Москва как много в этом звуке для сердца, русского слилось. Как много в н╦м отозвалось."
Да Москва вас так закрутила что вы остальных и за людей не считаете. Москвича по поведению определяют а вас по писанине.
Но вы когда нибудь состаритесь, когда нибудь, это пройд╦т. Когда нибудь вы будете думать о смерти, от этого вам не убежать, как и никому из нас. Этого все боятся и не думают а сегодня вы сме╦тесь. Это пройд╦т и наступит обдумыание прошлых дней и грехов.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.

Sprung zu