Login
Баптисты
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада местный житель
in Antwort Васильевна 21.12.07 12:45
В ответ на:
Стараюсь дать краткий ответ.
Вера в то,что действия, с помощью которых "под видимым образом сообщается верующим невидимая благодать Божия".
Таинства, молитвы.
Стараюсь дать краткий ответ.
Вера в то,что действия, с помощью которых "под видимым образом сообщается верующим невидимая благодать Божия".
Таинства, молитвы.
А вот что пишет православный А.И. Осипов о мистицизме http://osipov.vinchi.ru/books/63.html И какое отношение он имеет к баптистам?
Теперь о праздниках баптистов:
Баптисты празднуют Крещение, Сретение, Благовещение, Вербное, Пасху, Вознесение, Пятидесятницу, Праздник урожая и Рождество.Вы так и не ответили какие еще "собственные праздники и ритуалы".имеют баптисты.Поскольку у Вас нет ответа и на этот вопрос, то я с легкостью могу сказать, что копируя тексты из православных сайтов, Вы являетесь сообщником распространения клеветы на церковь евангельских христиан баптистов. Вполне исчерпывающий ответ о баптистах был дан Федором (МФМ) и Tsiba , однако Вы не удержались, от того, чтобы не добавить очередную порцию д╦гтя.Делая это Вы угождаете не Богу, а... впрочем, Вы наверное сама понимаете.Я искренне желаю Вам покоя в сердце.