Login
"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Опоссум 21.12.07 10:48
Вам трудно поверить, или доверить. Нельзя вс╦ и вся подметать под одну греб╦нку. Если были случаи обмана в вашей жизни, то это не значит что все вруны. Люди верующие руководятся Библией как словом Божиим.
Стоит ли лгать ради спасения кого то. Подойдя к алкашу какой обманщик им ещ╦ интересуется, когда взять с него нечего. Им интересуется в его яме греха только дьявол, так вот по этому дойдя до невозможного, до предсмертного состояния человек начинает задумываться о живом Боге.
Мы молимся о разрушении неверия на этом форуме.
В ответ на:
Меня больше смущает другое - ложь ради вроде бы спасения и ложь ради вроде бы помощи кому-то..
.Меня больше смущает другое - ложь ради вроде бы спасения и ложь ради вроде бы помощи кому-то..
Стоит ли лгать ради спасения кого то. Подойдя к алкашу какой обманщик им ещ╦ интересуется, когда взять с него нечего. Им интересуется в его яме греха только дьявол, так вот по этому дойдя до невозможного, до предсмертного состояния человек начинает задумываться о живом Боге.
Мы молимся о разрушении неверия на этом форуме.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.