Deutsch

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!

21.12.07 10:48
Re: "Я был криминалом, Бог спас меня". Свидетельст

Опоссум Извращенцы!
в ответ gendy 21.12.07 10:23
Меня больше смущает другое - ложь ради вроде бы спасения и ложь ради вроде бы помощи кому-то...
Не хочу говорить про этот пример, но вообще. Ведь сколько раз ради того, чтобы "спасти душу" человека, "направить его на путь истинный", его сперва обманывали и направляли по неправильному пути, чтобы он вроде потом на тот, правильный вышел. И вся эта ложь прикрывается любовью к человеку. "Благими намерениями вымощена дорога в Ад" (с)
Не хочется уж говорить о моральной стороне многих историй, о "обратившихся в истинную веру" убийц и насильников, которым таким образом прощаются все грехи, и наказание тех, кто никого не убивал, но не подал на развитие соседней церквушки и не был уверен, что нужно верить толстому попу, приезжающему на работу в Мерседесе, а не своему понятию Добра и Зла.
Интересны так же люди снимающие это вс╦ и выдающие это за правду в последней инстанции, пытаясь стать так на один уровень с Богом. Как достали эти попытки промыть головы тем, кого они сами держат за полных идиотов. Хотя чаще всего идиоты сидят по другую сторону экрана.

Перейти на