Login
Баптисты
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
in Antwort Васильевна 20.12.07 17:29
Васильевна, здравствуйте. Да я же согласен!!! Я не помню кто сказал, но "на Небе нет ни протестанов, ни католиков"... один БОГ у нас. И мы перед ним ответим. Крестить или нет, перекрещивать или нет, это все ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ традиция и, если уж у нас нет 100% указаний на эту тему, значит это не самое главное!!! БОГ не мог забыть. Если мы спорим, то мы лишь гордыней своей обвиняем БОГА в том, что он недосмотрел, недописал, недоуказал. Люди...давайте хоть уж первые две заповеди сначла научимся. Мне абсолютно не важно, одет человек в сутану пастора или в кивот или на нем одежды священника православного (простите, не знаю, как точно назавть) . Если он от Господа - это видно невооруженным глазом. Это аура. Это
тепло. ЭТО ЛЮБОВЬ. 

Если он кого-то не любит - это НЕ от Господа. Даже если на нем папское одеяние.
Традиция не должна противоречить заповедям. Крестят младенцев, слава Богу, благословляют - слава Богу. Приходят люди взрослые к крещению - слава Богу! Люди спасены! Это же радость. Ну как можно кричать нет, православные неправильные, нет это протестанты виноваты. Да??? А посмотрите на католиков.
Люди.
Не от Бога это.
Если он кого-то не любит - это НЕ от Господа. Даже если на нем папское одеяние.
Традиция не должна противоречить заповедям. Крестят младенцев, слава Богу, благословляют - слава Богу. Приходят люди взрослые к крещению - слава Богу! Люди спасены! Это же радость. Ну как можно кричать нет, православные неправильные, нет это протестанты виноваты. Да??? А посмотрите на католиков.
Люди.
Не от Бога это.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel