Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

19.12.07 06:32
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

plugi постоялец
в ответ Street_Legal 18.12.07 06:51, Последний раз изменено 19.12.07 06:57 (plugi)
В ответ на:
Бог похож на тебя.
Мы не беседовали.

Неужели Он похож на меня, такои же маленькии, толстыи и курящии по пачке в день. А я то думал
В ответ на:
Ты итак с Богом при жизни, зачем тебе ещё хотеть к Богу?

Сказали заключенному в камере, друг ты теперь на свободе, ты свободныи!!! Но почему то оставили дверь камеры запертои.
Ну я это о том, чтобы быть свободным надо это чувствовать. Вам никогда не давали монеты их звоном. Человек существо ощущающее, чувствующее и жаждущее наслаждении. Так мы созданы и это факт.
В ответ на:
Пятки у тебя горят? Тогда беги скорее. У Бога хоть приём и круглосуточно, но таких как ты там в очереди толпиться немало.
Хотя если хочешь я тебя без очереди проведу.

Не я как нибудь сам, своим трудом, в очереди, чтобы не чувствовать незаработанныи хлеб. Стыдно тем кому подают незаработанное. Люди, заработавшие миллионы, очень презрительно смотрят на миллионеров, "выигравших в лотто". Кстати этот стыд и есть в духовном состояние ада.
А Вы как в приемную к Нему попали, если Вы знаете, что прием ведется круглосуточно. Расскажите про методику, ведь те кто это смог сделать - полные альтруисты и помогают другим методикои ( не блатом ). Ну раскалываитесь как и не мне одному. А то на пороге две мировые воинушки, погибнут наши плоти, если не поднимемся на новыи уровень сознания, на Его уровень.

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на