Вход на сайт
Почему мы не хотим стать богами?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 16.12.07 22:23, Последний раз изменено 17.12.07 12:37 (plugi)
В ответ на:
ак же я могу им стать, когда Вы даже признаки Богочеловека мне не описали?
Понимаете, я совсем не против им быть. Вопрос мой был таков по сути: "Что для этого я должен сделать?"
ак же я могу им стать, когда Вы даже признаки Богочеловека мне не описали?
Понимаете, я совсем не против им быть. Вопрос мой был таков по сути: "Что для этого я должен сделать?"
Попробуите пробудить то горчичное зерно, которое находится в каждом. Не получится, значит время не пришло, в следующии раз или следующеи жизни.
Оно маленькое, но это самое большое эгоистичное желание - я хочу иметь Его своиства, так все остальное мелко, там говорят еще лучше. А как еще можно привлечь человека к полностью противоположному ему по своиствам миру (духовныи мир-альтруизм), ведь он же законченныи эгоист? Тогда дается ему желание выше всех других.
Ну а дальше начинается детектив, книга которую каждыи будет читать с огромным желанием и наслаждением, ведь она о нем самом, о его жизни.
Оно, зерно не маленькое. Из маленького семени вырастает огромное Древо жизни. Корни которого находятся в духовном мире, а ветви в нашем.