Вход на сайт
Почему мы не хотим стать богами?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TOTEM-S* завсегдатай
в ответ TaraReiki 16.12.07 16:44
В ответ на:
А может тогда вообще никакое пастбище не понадобиться?..Сам решай где тебе жить в данный момент..или на горе сидеть..или под водой плавать..
Я думаю..что самодостаточность и ответственность за себя свою жизнь и за свои поступки..Уже на чертей не спихнешь..что сам наделал..
А может тогда вообще никакое пастбище не понадобиться?..Сам решай где тебе жить в данный момент..или на горе сидеть..или под водой плавать..
Я думаю..что самодостаточность и ответственность за себя свою жизнь и за свои поступки..Уже на чертей не спихнешь..что сам наделал..
Так получается,что с одной стороны ответственность требуется,а с другой она же снимается.Ну как может быть раб ответственным?Даже раб Божий.Не может.Раб это никто,животное домашнее без воли и без ответственности. Иисус сказал - Я Вас больше не называю рабами,а называю Вас друзьями.Почему об этом все время забывают?Я никак не могу этого понять.Зачем тогда пришел Иисус,зачем был распят,если мы все также талдычим-помииилуй раба,подааай рабу.
Кстати,а почему раньше требовалось называть людей рабами?Не готовы были к тому чтобы подружиться с Богом?Были идолопоклонниками и требовалось с ними жестко?Но теперь то уже как 2000 лет мы-Друзья Бога,а воз и ныне там.