Deutsch

Баптисты

16.12.07 23:12
Re: Баптисты

барабулька ...точка, точка, запятая...
барабулька
в ответ MFM 16.12.07 22:56
В ответ на:
Это касается в первую очередь как мир относятся к евреям, ну а вот когда их всех удастся "нейтрализовать", то потом займутся и иными инакомыслящими.
Это реальная мечта определённых кругов, как в мире, так и некоторых групп среди "верующих".

Фёдор...у Вас какая-то навязчивая идея ...мир не крутится только вокруг евреев...что за теория всемирного заговора?!
А насчет притчи...когда я её прочитала первый раз, у меня было другое мнение, и сколько раз я её не читала, оно не менялось. Просмотрела всевозможные комментарии, мнения такие же..
Мой мнение такое: первые приглашенные служат прообразом вождей еврейского народа. Когда они отвергли Евангелие, Бог направил его обыкновенным людям города Иерусалима. (Первоначально Иисус нес свою Радостную Весть ТОЛЬКО евреям! "- Я был послан только к потерянным овцам народа Израиля, - сказал Иисус." (Мф. 15:24) ) Многие из простого народа откликнулись на призыв, однако дом господина еще не наполнился. Поэтому господин велел рабу отправиться по дорогам и изгородям, чтобы убедить людей прийти. Здесь показано, как Радостная весть несется к языческим народам. Их нужно было заставлять не силой оружия, а силой убеждения. Нужно было с любовью убедить людей и приложить усилие, чтобы привести их и чтобы наполнился дом господина. Итак, когда был накрыт ужин, первоначальный список гостей оказался не нужен, потому что те, которые были приглашены сначала, не пришли.

Перейти на