Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 15.12.07 07:43
"мирское", по-моему, это когда мы гоняемся за деньгами не видя людей вокруг, забивая на других, на их жизнь; "мирское"- когда себя ставим выше всех, свою правоту, сво╦ "я". Некоторые, по-жизни встречал людей, умеют и деньги делать и людей не обижать, помогать им. И "ад"... Разве когда внутри себя вс╦ разрывается от протеворечий это не то самое? Сейчас не в тему будет, но уж повлекло. Читал Василия Великого "Беседы на шестоднев"(до этого о.А.Меня многое) и удивился - что фантастического в Библии? Что нереального? На мой ум так и теория Дарвина не в большом уж противоречии, так же развитие-от морских животных к земноводным, а потом человек.
Я только немножко прикоснулся к чему-то такому грандиозному и великому, и как бы с высоты посмотрел на вс╦. Это было недолго, потому что посмотреть это одно, а жить, по заветам и действовать,действовать, действовать, это другое.
Я только немножко прикоснулся к чему-то такому грандиозному и великому, и как бы с высоты посмотрел на вс╦. Это было недолго, потому что посмотреть это одно, а жить, по заветам и действовать,действовать, действовать, это другое.