Login
Рождество! Смысл прихода Христа на землю?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 10.12.07 19:31
В ответ на:
на самом деле Сатана куда моложе, евреи его подобрали в вавилонском плену, 2500 лет назад.
на самом деле Сатана куда моложе, евреи его подобрали в вавилонском плену, 2500 лет назад.
Сатана был уже очень успешен в этом событии в путешествии по пустыне.
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
5 Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.
6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть.
В ответ на:
ваши цитаты на первой странице - примерно из той брошюрки
тогда я ничего не смог ему ответить. а теперь могу. теперь я точно знаю, что это была целая брошюрка фальсификаций, и могу это доказать.
ваши цитаты на первой странице - примерно из той брошюрки
тогда я ничего не смог ему ответить. а теперь могу. теперь я точно знаю, что это была целая брошюрка фальсификаций, и могу это доказать.
Нет Генди эти цитаты из Библии, у нас нет излюбленных библейских мест .
И ваша жизнь состоит только из доказательства неправоты Библии. Вы тогда не знали а сейчас знаете. А зачем Вы Генди доказываете, чтобы себя успокоить что вс╦ не так страшно как там пишут в Библии. Опасное занятие.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.