Login
Рождество! Смысл прихода Христа на землю?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PROKONSUL 10.12.07 11:58
В ответ на:
но подош╦л к вам искуситель с 6000 летним опытом. Это тот же соблазнивший Еву и е╦ мужа и он тебе сказал
но подош╦л к вам искуситель с 6000 летним опытом. Это тот же соблазнивший Еву и е╦ мужа и он тебе сказал
на самом деле Сатана куда моложе, евреи его подобрали в вавилонском плену, 2500 лет назад.
В ответ на:
Вы знаете прекрасно Библию и даже на иврите и не верите, а когда то верили, верили в Бога живого, но подош╦л к вам искуситель с 6000 летним опытом. Это тот же соблазнивший Еву и е╦ мужа и он тебе сказал.
Вы знаете прекрасно Библию и даже на иврите и не верите, а когда то верили, верили в Бога живого, но подош╦л к вам искуситель с 6000 летним опытом. Это тот же соблазнивший Еву и е╦ мужа и он тебе сказал.
вс╦ было куда проще. ко мне подош╦л вербовшик , не помню уже по моему баптисткий, ткнул под нос тоненькую брошюрку с цитатами и сказал - здесь перечислены доказательства того что Иисус - Бог. ваши цитаты на первой странице - примерно из той брошюрки
тогда я ничего не смог ему ответить. а теперь могу. теперь я точно знаю, что это была целая брошюрка фальсификаций, и могу это доказать. только попытке обсудить сторонники этой брошюрки
могут представить единственный аргумент - то что мною управляет сатана.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит