Deutsch

В чем заключается учение Иисуса Христа?

07.12.07 23:47
Re: В чем заключается учение Иисуса Христа?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ o4arovaljka 07.12.07 23:36, Последний раз изменено 08.12.07 00:06 (gendy)
В ответ на:
В Библии написано, что если супруг(а) не разделяет вашей веры, то это не избавляет вас от семейных обязанностей, муж также дальше должен любить свою жену и заботиться о ней, а жена также должна слушаться мужа. Бог не разрушает семьи.

обоснуйте пожалуйста
В ответ на:
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36 И враги человеку -- домашние его.

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

В ответ на:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего иматери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самойжизни своей, тот не может быть Моим учеником;

В ответ на:
28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили всё ипоследовали за Тобою.

29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, ктооставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, илижену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,

30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во стократ более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, идетей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

31 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на