Deutsch

Греховность "плотскости" - пример секс

05.12.07 20:41
Re: Греховность "плотскости" - пример секс

Max Shakhrai коренной житель
Max Shakhrai
В ответ на:
я что-то не заметила, чтобы раньше вообще было понятие "сексуальность".

Смотря когда раньше, конечно, но, действительно, когда-то не было. А к чему Вы это написали?
В ответ на:
К чему была эта ссылка?

Вы написали, что похоть в наши дни трактуется как сексуальность. Мне стало интересно, как, по-Вашему, она трактовалась до наших дней. Для уверенности в том, что мы пользуемся схожими определениями, я привел ссылку на словарную статью.
В ответ на:
Я трактую похоть именно так, как стоит в словаре. Именно как грубое половое влечение. Встал член - надо срочно сунуть и неважно куда. Зачесалось - надо срочно кому-то дать, неважно кому.

Понятно
В ответ на:
Было, но не в таких масштабах.

Так раньше и человечество существовало не в таких масштабах. Вы основываете свое мнение на результатах каких-либо исследований?
В ответ на:
И когда уничтожаются в наше время такие содомы и гоморры - мне тоже не жалко

Гибель чужих Вам людей не вызывает у Вас жалость? Какие содомы и гоморры Вы имеете в виду?
В ответ на:
ибо - расплата

Расплата - с кем?
В ответ на:
Потому что сдерживающие нормы, пусть даже церковные, расчитаны не только на интеллеллектуалов

Церковные нормы рассчитаны, как мне кажется, на членов церкви. Разумеется, не только интеллектуалов-членов церкви.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на