Вход на сайт
Греховность "плотскости" - пример секс
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сибонго 05.12.07 19:59
В ответ на:
я что-то не заметила, чтобы раньше вообще было понятие "сексуальность".
я что-то не заметила, чтобы раньше вообще было понятие "сексуальность".
Смотря когда раньше, конечно, но, действительно, когда-то не было. А к чему Вы это написали?
В ответ на:
К чему была эта ссылка?
К чему была эта ссылка?
Вы написали, что похоть в наши дни трактуется как сексуальность. Мне стало интересно, как, по-Вашему, она трактовалась до наших дней. Для уверенности в том, что мы пользуемся схожими определениями, я привел ссылку на словарную статью.
В ответ на:
Я трактую похоть именно так, как стоит в словаре. Именно как грубое половое влечение. Встал член - надо срочно сунуть и неважно куда. Зачесалось - надо срочно кому-то дать, неважно кому.
Я трактую похоть именно так, как стоит в словаре. Именно как грубое половое влечение. Встал член - надо срочно сунуть и неважно куда. Зачесалось - надо срочно кому-то дать, неважно кому.
Понятно

В ответ на:
Было, но не в таких масштабах.
Было, но не в таких масштабах.
Так раньше и человечество существовало не в таких масштабах. Вы основываете свое мнение на результатах каких-либо исследований?
В ответ на:
И когда уничтожаются в наше время такие содомы и гоморры - мне тоже не жалко
И когда уничтожаются в наше время такие содомы и гоморры - мне тоже не жалко
Гибель чужих Вам людей не вызывает у Вас жалость? Какие содомы и гоморры Вы имеете в виду?
В ответ на:
ибо - расплата
ибо - расплата
Расплата - с кем?
В ответ на:
Потому что сдерживающие нормы, пусть даже церковные, расчитаны не только на интеллеллектуалов
Потому что сдерживающие нормы, пусть даже церковные, расчитаны не только на интеллеллектуалов
Церковные нормы рассчитаны, как мне кажется, на членов церкви. Разумеется, не только интеллектуалов-членов церкви.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс