Login
Существует ли магия,колдуны,или это - суеверие?
756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bibstudent 05.12.07 12:15
В ответ на:
Вот, правильно. Доказывать не имеет смысла, точно так же как и утверждать. А ты утверждаешь или я ошибаюсь?
Вот, правильно. Доказывать не имеет смысла, точно так же как и утверждать. А ты утверждаешь или я ошибаюсь?
почему,же пока не доказано наличие сверхестественного явления, пусть даже с неизвестной природой , можно вполне
утверждать что его нет, основываясь на знаниях законов природы.
В ответ на:
Аномальные силы не учитываются, поскольку их природа не понятна. Например, в расч╦тах не учитывается такая же возможность удара шаровой молнией.
Аномальные силы не учитываются, поскольку их природа не понятна. Например, в расч╦тах не учитывается такая же возможность удара шаровой молнией.
шаровая молния или ураган это не аномальные явления. и важна не их природа, а возможное воздействие от них. а вот внезапно возникшая и тут же исчезнувшая антигравитациа
или заклинание местного колдуна никто не примет во внимание , пока проэктировщик их не покажет
В ответ на:
Открою тебе тайну: аксиомы не доказываются эмпирическим пут╦м. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ.
Открою тебе тайну: аксиомы не доказываются эмпирическим пут╦м. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ.
я знаю, поэтому и написал ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ , на глаз , на ощупь или ещ╦ любыми способами, но которыми невозможно измерить веру
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит