Вход на сайт
Рождество! Смысл прихода Христа на землю?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PROKONSUL 03.12.07 22:44
В ответ на:
Бог Всемогущ Генди, Он Творец Неба и Земли. Для суда он человека в целости и сохранности привед╦т на его последний приговор.
А как с теми ,извините, сожж╦нными, или пепел которых рассыпали над океаном. Ты думаешь Бог их косточки не найд╦т, да и кожку и ноготочки и вс╦ будет при теле. И мозги и память и разум.
Бог Всемогущ Генди, Он Творец Неба и Земли. Для суда он человека в целости и сохранности привед╦т на его последний приговор.
А как с теми ,извините, сожж╦нными, или пепел которых рассыпали над океаном. Ты думаешь Бог их косточки не найд╦т, да и кожку и ноготочки и вс╦ будет при теле. И мозги и память и разум.
ни вы ни я не знаете о ч╦м думает бог. да это в данном контексте и не важно.
детей похоронили бы родители - если бы остались живы , прич╦м похоронили по своим обрядам - вот этот обряд и цель его я и описал. поэтому причину столь массовой смерти достаточно
легко определить, а не ограничиваться фактом находки скелетов. кроме того как я уже сказал, 7-летние дети никак не вписываются в библейскую историю.
В ответ на:
Ирод боялся о сво╦м троне. Раввинны изучая пророчество знали что должен родиться Царь Иудейский. Умерщвление конкуррента, доказано что он бял псих-и помрач╦н.
Ирод боялся о сво╦м троне. Раввинны изучая пророчество знали что должен родиться Царь Иудейский. Умерщвление конкуррента, доказано что он бял псих-и помрач╦н.
за время правления Ирода наверно десятки человек успели обьявить себя мессиями и царями иудейскими. в теории любой еврей может оказаться наследником Давида, проблема только в том, то после возвращения из вавилонского плена никто не предьявил прав на престол, линия Давида закончилась ещ╦ тогда. потомки наверняка остались, но ни один из них не мог подтвердить корней.
дальше хуже, если бы Иосиф действительно являлся потомком Давида , он бы несдобровал именно изза ревности Ирода,
ну и насч╦т пророчеств Раввины как раз такого пророчества и не нашли, иначе на суде в синедрионе не звучало бы обвинение, что он себя называет цар╦м
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит