Login
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rukmini 03.12.07 22:37
В ответ на:
Я Вас правильно поняла: Иисус хотел власти над людьми и действовал как профессиональный мошенник?
Я Вас правильно поняла: Иисус хотел власти над людьми и действовал как профессиональный мошенник?
существовало достаточно людей действовавшими такими же методами или один к одному использовавшими евангелия и являвшимися
стопроцентными мошенниками . про самого Иисуса я говорить не буду, но множество сект идеально используют его пример для своих
не сильно чистых дел.
В ответ на:
А распятие это по-Вашему и есть вершина Его властной карьеры - или же последний трюк по привлечению сторонников?
А распятие это по-Вашему и есть вершина Его властной карьеры - или же последний трюк по привлечению сторонников?
это был не его трюк , это был уже трюк павла, использовавшего имя Иисуса для своих целей.
В ответ на:
И эти отчисления они переводят на некий небесный счет основателю христианства, столь жаждовавшего власти "любыми методами"?
И эти отчисления они переводят на некий небесный счет основателю христианства, столь жаждовавшего власти "любыми методами"?
а эти отчисления уходят одной из церквей использовавшей то же имя , что и некогда павел
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит