Вход на сайт
Существует ли магия,колдуны,или это - суеверие?
756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кто_ето 02.12.07 19:08
В ответ на:
извините, что то я не понимаю вас
вы хотите сказать что только у человека есть мозг?!
тогда может быть вы укажете что именно у дождевого червяка отвечает за жизнедеятельность его организма?
пищеварение передвижение и пр.....
или просто его клетки подвержены направленному броуновскому движению?
я не знаю, может вы мне подскажете?
извините, что то я не понимаю вас
вы хотите сказать что только у человека есть мозг?!
тогда может быть вы укажете что именно у дождевого червяка отвечает за жизнедеятельность его организма?
пищеварение передвижение и пр.....
или просто его клетки подвержены направленному броуновскому движению?
я не знаю, может вы мне подскажете?
конечно лучше были бы обратиться к школьному учебнику биологии, но я попробую
В ответ на:
Нервная система слагается из крупного ганглия ≈ головного мозга, от которого отходит брюшная нервная цепочка. В каждом сегменте имеется свой нервный узел.
Нервная система слагается из крупного ганглия ≈ головного мозга, от которого отходит брюшная нервная цепочка. В каждом сегменте имеется свой нервный узел.
В ответ на:
Развита способность к регенерации ≈ от отращивания отрезанных задних сегментов вплоть до того, что из червя, разрезанного пополам, вырастают два новых червя.
Развита способность к регенерации ≈ от отращивания отрезанных задних сегментов вплоть до того, что из червя, разрезанного пополам, вырастают два новых червя.
как видите головной мозг не самое главное в организме, по крайней мере в сохранении информации о устройстве организма.
по секрету могу сказать, что эта информация хранится в каждой клетке, начиная с яйцеклетки и сперматозоида
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит