Login
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 30.11.07 08:56
В ответ на:
Шиш на кукиш менять - забавное времяпрепровождение.
Шиш на кукиш менять - забавное времяпрепровождение.
лучше чем одному и тому же шишу в верности признаваться
В ответ на:
Но церковь, институт которой я тоже не считаю всегда безупречным, показала на деле, что может учиться на собственных ошибках,
Но церковь, институт которой я тоже не считаю всегда безупречным, показала на деле, что может учиться на собственных ошибках,
мимикрировать , приспосабливаясь под обстановку может, но не учиться.
когда надо , она изображает из себя невинную , угнетаемую овечку, но как только появляется возможность и власть тут же с яростью
обрушивается на всех тех, в чь╦м положении она находилась ещ╦ вчера. что сделала первым делом легализованная константином церковь?
и в наши дни тоже самое, как только давление сверху ослабло, тут же появились отряды хоругвеносцев и тут же включились в дело
В ответ на:
и машину и бензин и эскорт и образование детей и отпуск власть имущих (перечислять - форума не хватит), а отдачи с них - с гулькин нос. Хотя примеры для подражания есть, как свой народ в благоденствии утопить. Но Вы лучше будете при обсч╦те свою "кроткость" показывать
и машину и бензин и эскорт и образование детей и отпуск власть имущих (перечислять - форума не хватит), а отдачи с них - с гулькин нос. Хотя примеры для подражания есть, как свой народ в благоденствии утопить. Но Вы лучше будете при обсч╦те свою "кроткость" показывать
а за это я не боюсь ходить по улице, езжу по дороге без ям и вс╦остальное, что мы считаем нормой жизни, но отсутствует при взаимном игнорировании властью и народом интересов друг друга
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит