Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 30.11.07 08:19
В ответ на:
Их любая мораль осуждает, потому что они как правило в меньшинстве и действуют по собственной инициативе, но угрожают всем членам общества, и особенно спокойствию, имуществу и жизни власть имущих (помните сколько шуму было с киднепингом одного из владельцев ALDI? Если Вы не владелец ALDI, будут ли из-за Вас так сильно заботиться?)
Их любая мораль осуждает, потому что они как правило в меньшинстве и действуют по собственной инициативе, но угрожают всем членам общества, и особенно спокойствию, имуществу и жизни власть имущих (помните сколько шуму было с киднепингом одного из владельцев ALDI? Если Вы не владелец ALDI, будут ли из-за Вас так сильно заботиться?)
меня похищать незачем. конечно мне не нравится неравная забота государства о разных гражданах , в зависимости от известности и состояния, но кроткий человек должен это принимать как должное, мы же, не следуя учению Иисуса можем возмущаться , а в случае обострения такие возмущения могут довести до смены правительства.
В ответ на:
А если грабителей и убийц большинство, действуют не по своей инициативе, да ещ╦ на чужой территории, то это уже солдаты-патриоты, и здесь разные морали общества идут уже далеко не одинаковыми путями.
А если грабителей и убийц большинство, действуют не по своей инициативе, да ещ╦ на чужой территории, то это уже солдаты-патриоты, и здесь разные морали общества идут уже далеко не одинаковыми путями.
или борцы за веру, миссионеры. зависит от того кто их послал.
В ответ на:
Вы работаете? Попробуйте один раз не заплатить налоги, или хотя бы скрыть часть доходов. Вы очень быстро выясните, кто овца, а кто пастух.
Вы работаете? Попробуйте один раз не заплатить налоги, или хотя бы скрыть часть доходов. Вы очень быстро выясните, кто овца, а кто пастух.
я ещ╦ и в магазине за покупки плачу. и не кроткость это а элементарная честность, которая кстати в учение Иисуса не входит.
а вот если попробуют меня обсчитать , тогда увидят мою "кроткость"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит