Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нeкий 29.11.07 09:17
В ответ на:
Потому что после первого выстрела этих людей или после любого проявления насилия от них, будет ч╦тко видно что они вовсе не "Эти люди" а те что были и до этого только под маской!
Потому что после первого выстрела этих людей или после любого проявления насилия от них, будет ч╦тко видно что они вовсе не "Эти люди" а те что были и до этого только под маской!
поздно будет, когда стрелять начнут, поверившим уже будет некуда бежать. проходили и не раз
и всегда найд╦тся красивое обьяснение, почему для защиты добра нужно использовать оружие. вполне в соответствии с учением Иисуса.
В ответ на:
Хотите сказать что вы не работаете на вашу систему? А та же армия хотя бы что? или простое разжигание ненависти к какой либо нации что делает чуть ли не каждый второй сам того не осознавая, да даже простая пассивность и согласие работает на эту систему, все маленькие кол╦сики в этом механизме.
Хотите сказать что вы не работаете на вашу систему? А та же армия хотя бы что? или простое разжигание ненависти к какой либо нации что делает чуть ли не каждый второй сам того не осознавая, да даже простая пассивность и согласие работает на эту систему, все маленькие кол╦сики в этом механизме.
я работаю на свою семью. с государством у меня только обмен, пусть даже не всегда справедливый - я ему налоги, но мне защиту
а уж о ненависти к другим нациям не христианам говорить , у них даже евангелия залиты этой ненавистью замешанной на клевете.
и эта ненависть многократно и охотно использовалась церковью.
В ответ на:
В мирное время насмешки и унижение, в накол╦нное время растрелы, ничего себе не заставляют.
В мирное время насмешки и унижение, в накол╦нное время растрелы, ничего себе не заставляют.
и кто же вас унижает, создайте свою общину и живите по христиански в ней , как живут многие секты
никто же баптистов не стреляет, это только свои братья христиане варфоломеевскую ночь могут устроить.
В ответ на:
Вы хорошо знаете чьи дела в учебнике истории можно найти и с каких пор вы вдруг верите Новому завету,
Вы хорошо знаете чьи дела в учебнике истории можно найти и с каких пор вы вдруг верите Новому завету,
я знаю что там много фальши, да впрочем мало кто в этом сомневается, кроме крайних фанатиков,
но общины подобные описанным в деяниях действительно существовали, если там и приврано, то неучастие апостолов в убийстве этой семьи
В ответ на:
Ничего, абсолютно ничего, и не Изгои они, "Наше" в отличие от "Ваше" абсолютно не к чему не заставляет и уж темболее насильно. Рано или поздно пойм╦т каждый сам что мы же разумные существа и дубинки нам не к к лицу. Большего сделать чем говорить с вами, мы не можем, иначе зайд╦м за границы "Нашего" и то что я сделал в этой теме споря с вами это был уже лимит на большее я просто не имею право.
Ничего, абсолютно ничего, и не Изгои они, "Наше" в отличие от "Ваше" абсолютно не к чему не заставляет и уж темболее насильно. Рано или поздно пойм╦т каждый сам что мы же разумные существа и дубинки нам не к к лицу. Большего сделать чем говорить с вами, мы не можем, иначе зайд╦м за границы "Нашего" и то что я сделал в этой теме споря с вами это был уже лимит на большее я просто не имею право.
тогда шансы у вашей секты вообще нулевые, даже слепому понятно, что нищий питающийся подаяниями жив╦т хуже тех, кто ему эти подаяния да╦т
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит