Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нeкий 28.11.07 22:28
В ответ на:
Война ничуть не ограничивает свободу других?
Война ничуть не ограничивает свободу других?
вы вс╦ ставите с ног наголову, мы уже убедились что самые продолжительные, самые кровавые войны именно религиозные.
достаточно мельчайшей разницы в понимании богословского вопроса , для того чтобы вырезать несогласных
В ответ на:
Тот кто захочет тот найд╦т чем, тот бы Ганди бы наш╦л я уверен.
Тот кто захочет тот найд╦т чем, тот бы Ганди бы наш╦л я уверен.
вот когда найд╦т тогда и поговорим, пока за тысячи лет никто не наш╦л, а жить надо,
В ответ на:
Вы уже повторяетесь, эти люди не особо хотели что либо реализовать разве только что нибудь для своей выгоды,
Вы уже повторяетесь, эти люди не особо хотели что либо реализовать разве только что нибудь для своей выгоды,
а почему я должен верить, что у вас другие люди? что они не используют красивые слова для своей выгоды?
В ответ на:
А почему мы должны поддерживать ваши? Ведь ваши не работают? И на грабли наступаете именно вы вновь и вновь со своим недоверием и обороной.
А почему мы должны поддерживать ваши? Ведь ваши не работают? И на грабли наступаете именно вы вновь и вновь со своим недоверием и обороной.
не поддерживайте, вас никто не заставляет. в том и особенность нашего общества, что оно саморегулируемое, и в состоянии выдержать даже несогласных,
позволяя им жить по своему если это не вредит всем. так оно и работает, уже тысячи лет, в отличие от вашей системе, где один нарушитель в состоянии разрушить вс╦,
только потому что жив╦т лучше других и пода╦т "плохой" пример другим
В ответ на:
Да, без вашей помощи она не жизнеспособна. Это как и растение если его не поливать а наоборот обрывать понемногу ветку за веткой, то глупо ждать от него плоды!
Да, без вашей помощи она не жизнеспособна. Это как и растение если его не поливать а наоборот обрывать понемногу ветку за веткой, то глупо ждать от него плоды!
тогда не стоит и начинать, система должна работать на человека, а не человек на систему
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит