Login
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий завсегдатай
in Antwort gendy 28.11.07 16:29
В ответ на:
слова хорошие - в тех местах где они не ограничены отдельными группами населения
слова хорошие - в тех местах где они не ограничены отдельными группами населения
А с вашими словами (мировозрениями/правилами/законами) разве иначе?
Мне казалось что эти слова наоборот хорошо подходят для всех людей, у всех общая цель жить счастливо, в покое, в мире и что эти слова хорошая инструкция (лучшая из тех что есть) как к этой цели прийти, Даже вы далеко не глупый человек не смогли написать правила лучше, с которыми всем было бы хорошо.
В ответ на:
много оружия может так же погубить страну даже без всякой войны.
много оружия может так же погубить страну даже без всякой войны.
Или вы что то не то написали или я не правильно вас понял. Эти слова противоречие или согласие? Вы же ЗА оружие и оборону насилием?
В ответ на:
если это лучше, почему же за 2000 лет никто не сумел их реализовать? хотя и неоднократно пытались, но ни разу ничего хорошего не вышло. только террор и нищета. посмотрите в гугле по слову "Утопия" или вы сможете привести удачный пример?
если это лучше, почему же за 2000 лет никто не сумел их реализовать? хотя и неоднократно пытались, но ни разу ничего хорошего не вышло. только террор и нищета. посмотрите в гугле по слову "Утопия" или вы сможете привести удачный пример?

вы же не даёте нам никаких шансов их реализовать (хороший пример эта дисскусия между нами), ваше мировозрение большенство, вы диктуете как и что будет а не мы, без вашего участия его никак не реализовать, всех миротворцов и любого кто кричал "Не стреляй", "Не убивай" стреляли как предателей и потом ещё спрашиваете почему у нас не получается их реализовать..... Правила должны действовать на всех, иначе никак, вы конечно можете сказать "А почему я должен жить по вашим правилам"? А скажите а почему мы должны жить по вашим правилам? Потому что вы большенство и потому что мы жили по ним всё время начиная с обезьян? Значит как махали обезьяны дубинкой так мы и будем махать дальше.
В Googli я догадываюсь что найду, мненние массы мне давно известно. Что касается утопии то её делаем не мы своим мировозрением а вы своим отрицанием и это опять же отвечает на ваш вопрос "почему же за 2000 лет никто не сумел их реализовать?" но уже в мирное время.
В ответ на:
всё гораздо проще, стрелять начнут идеалисты, проложат дорогу прагматикам , а потом и сами станут к стенке. уже проходили. только лучше на этот спектакль смотреть со стороны, желательно с другой планеты.
всё гораздо проще, стрелять начнут идеалисты, проложат дорогу прагматикам , а потом и сами станут к стенке. уже проходили. только лучше на этот спектакль смотреть со стороны, желательно с другой планеты.
Я только сейчас заметил что вы давно как то незаметно снова перебрались на позицую критика и нападающего. Что за привычка, я же хотел вобщето на этот раз им быть. Ненадо о моём мировозрение, будем продолжать говорить о вашем и смотреть на его недостатки а то получается как с тем "Бревном в глазу", вы же сами свои недостатки не видите так хоть я их покажу, я думаю что чем больше я покажу некрасивых мест вашего тем красивей вам покажется наше!

Вы хотите ещё продолжать дисскусию о вашей дороге и о её недостатках?
В ответ на:
только по этим правилам долго прожить никому не удавалось
только по этим правилам долго прожить никому не удавалось