Deutsch

Греховность "плотскости" - пример секс

28.11.07 18:12
Re: Греховность "плотскости" - пример секс

MFM свой человек
MFM
А Вы попробуйте решить этот вопрос напрямую с Господом, вернее с Его Словом.
А это Слово говорит:
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." Битие 1:26-28
А как плодится - пут╦м почкования???
И как пояснение к этому вопросу:
"22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились."
Бытие 2:22-25
Так, что если у Вас есть муж, то не забивайте себе голову всякой ерундой, а спокойно наслаждайтесь семейными взаимоотношениями.
Ну хотя-бы потому, чтоб дети были
Кстати Апостол Павел тоже на эту тему сказал напрямую:
"2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." 1 Кор. 7:2-5
Надеюсь я полностью ответил на Ваш вопрос
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на