Login
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нeкий 28.11.07 12:39
В ответ на:
Я защещаю только слова Иисуса призывавшие к любви и взаимопониманию,
Я защещаю только слова Иисуса призывавшие к любви и взаимопониманию,
слова хорошие - в тех местах где они не ограничены отдельными группами населения,
например только уверовавшими или только грешниками или "овцами дома иакова".
а в остальном ничего нового в них нет
исайя написал об это задолго раньше
В ответ на:
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею -- они не будут причинять зла и вреда на всей Святой Горе Моей, говорит Господь.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею -- они не будут причинять зла и вреда на всей Святой Горе Моей, говорит Господь.
хотя волка и льва конечно жалко
В ответ на:
Так значит нам наоборот ещ╦ больше вооружаться надо получается? Куда ещ╦ больше граждане и так достаточно вс╦ плохо
Так значит нам наоборот ещ╦ больше вооружаться надо получается? Куда ещ╦ больше граждане и так достаточно вс╦ плохо
почему вы вс╦ время кидаетесь в крайности? много оружия может так же погубить страну даже без всякой войны.
за примером надеюсь далеко ходить не надо
В ответ на:
Подразумевалось между политиками, позволять делать контроли друг у друга и вс╦ такое. Да и в наше время трудно уже что либо скрыть...
Подразумевалось между политиками, позволять делать контроли друг у друга и вс╦ такое. Да и в наше время трудно уже что либо скрыть...
отношения политиков , это отношения сторон при договоре, если каждый сразу покажет до какого края он согласен пойти, другой тут же это и потребует .
скрыть действительно сложно, поэтому вместо того чтобы прятать секреты предпочитают забрасывать дезинформацией
В ответ на:
Только осознайте правоту слов Иисуса сказанные на горе, я просто не верю что вы не замечаете что в них что то есть, и это куда лучшего наших сейчас правил.
Только осознайте правоту слов Иисуса сказанные на горе, я просто не верю что вы не замечаете что в них что то есть, и это куда лучшего наших сейчас правил.
если это лучше, почему же за 2000 лет никто не сумел их реализовать? хотя и неоднократно пытались, но ни разу ничего хорошего не вышло. только террор и нищета.
посмотрите в гугле по слову "Утопия"
или вы сможете привести удачный пример?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит