Deutsch

В чем заключается учение Иисуса Христа?

28.11.07 13:02
Re: В чем заключается учение Иисуса Христа?

Нeкий завсегдатай
в ответ gendy 28.11.07 12:08, Последний раз изменено 28.11.07 13:06 (Нeкий)
В ответ на:
а куда девать всей людей с моими мировоззрениями? перевоспитать не удастся, не надейтесь. поставить к стенке?

конечно же нет, растрел - это опять же насилие, не прокатит, потомучто с первым выстрелом я сам стану таким же мировозрением и значит меня можно будет ставить сразу следущим к стене, а растлелявшего меня нетрудно догодаться поставить после меня, и т.д.. интерессно получается, таким образом останется только один человек, кто его беднягу растреливать то будет....
В ответ на:
или всё же смириться, что люди бывают разными.

А вот ту мы абсолютно одного мнения, люди разные, учитывая в добавок другие нации даже ОЧЕНь разные, смирится просто обезательно надо.
Но и правила жизни поменять не помешает. Мы жили по вашем правилам очень долго, так давайте хотя бы попробуем по нашим, точней не нашим а Иисуса, а впрочем называйте их как угодно главное чтобы суть оставалась а то наверное вас просто само Слово "Иисус" так пугает.
В ответ на:
кто не хочет кормить своюармию, тот будет вынужден кормить чужую

Брось.... ....помоему нам уже сказать друг другу нечего, повторяемся и просто критикуем друг друга да и пора мне уже уходить.
Если хотите ещё продолжать на эту тему, то всегда пожалуйста. До вечера если что!

Перейти на