Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий завсегдатай
в ответ gendy 28.11.07 11:00
В ответ на:
шииты взрывают автобомбы у суннитов и наоборот , каждый взрыв уносит до сотни жизней , во имя правильного понимания учения мухаммеда
шииты взрывают автобомбы у суннитов и наоборот , каждый взрыв уносит до сотни жизней , во имя правильного понимания учения мухаммеда
Я и христианство то знаю неочень, а про них вобще лучше промолчу, знаю только что у них только книжка другая и человек диктующий её, а вера одна и она без насилия? В палестине сказали что кто оденет на себя бомбу и принося таким образом себя в жертву взяв с собой как можно больше Евреев попадёт в рай, в ихнем писание однако ничего такого не нашли, но они верят, и мы верим.
В ответ на:
я не собираюсь ни с кем воевать
я не собираюсь ни с кем воевать
Тот кто словами за войну, тот тоже участвует в ней и его руки мараются также как и у самого нажавшего на курок.
В ответ на:
а крестовый поход сейчас невозможен
а крестовый поход сейчас невозможен
Ну ё-маё, вы всё понимате буквально. (Ну хорошо это воможно моя вина, впредь буду внимательней что пишу)
В ответ на:
но уговорить все страны мира в этом практически невозможно,
но уговорить все страны мира в этом практически невозможно,
Да, с вашими мировозрениями это увы незоможно, так как для этого надо действительно к миру и взаимопониманию стремится а не отрецать всё подряд что имеет слова как "Добро", "Мир", Любовь", "Уважение".
В ответ на:
а даже если полуцится, то обазательно где нибудь выскочит маленький диктатор, воспользовавшись отсутствием сопротивления и всё начнётся сначала
а даже если полуцится, то обазательно где нибудь выскочит маленький диктатор, воспользовавшись отсутствием сопротивления и всё начнётся сначала
Для этого должны все быть у друг друга навиду, ......ну это уже видно будет, ситуации покажут как действовать дальше.
В ответ на:
не люблю я такие фразы, надо видеть весь путь, чтобы не оказаться в тупике
не люблю я такие фразы, надо видеть весь путь, чтобы не оказаться в тупике
Жизнь не математика, весь путь вы не увидете как бы не старались, в тупике можно оказаться так и так, просто ваше мировозрение уже покозало свой тупик, неплохо бы попробывать и с другим а вось получится.
Это и обьясняет почему вы нигде не можете найти себе место, вам и моё мировозрение не нравится и своё то неочень, потому и не говорили о нём и сами походу игнорировали.