Deutsch

В чем заключается учение Иисуса Христа?

28.11.07 11:00
Re: В чем заключается учение Иисуса Христа?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
А ну да конечно снова как религиозный конфликт, президент Ирана же как и Хуссейн "верующие", да и Буш "Верующий", вывод: Религиозная!

забудьте уже про буша с хуссейном, в их войне погибло в сотни раз меньше людей чем в последующей гражданской - религиозной войне.
шииты взрывают автобомбы у суннитов и наоборот , каждый взрыв уносит до сотни жизней , во имя правильного понимания учения мухаммеда
В ответ на:
Вы подда╦тесь травли! Вот так и рождается война, у вас сейчас уже ощущение страха, ваше недоверие ко всем и не готовность уважать все нации и вобще всех людей рождает конфликты.

я не собираюсь ни с кем воевать, но когда в мечетях находят склады вооружения , у меня это вызывает неприятные предчувствия.
а крестовый поход сейчас невозможен, и в первую очередь потому, что церковь более не имеет былой власти. и чем меньше власти у церкви
тем меньше вероятность "малых" крестовых походов, иначе говоря погромов инакомыслящих
В ответ на:
Так резко с сегодня на завтра просто глупо что либо отменять, вс╦ должно происходить постепенно, и политики должны на сч╦т этого побольше болтать нежели только о экономики. Компромиссы найдуться всегда. Пусть вот политиканы и делают свою работу, а мы должны смотрть им на пальцы при этом, выполняют ли действительно свою работу или опять только вид делают..

если стране ничего не угрожает, то действительно глупо держать армию, можно обойтись МЧС и парадным полком , но уговорить все страны мира в этом практически невозможно,
а даже если полуцится, то обазательно где нибудь выскочит маленький диктатор, воспользовавшись отсутствием сопротивления и вс╦ начн╦тся сначала
В ответ на:
"Сделай первый шаг, верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступеньку" Martin Luther King

не люблю я такие фразы, надо видеть весь путь, чтобы не оказаться в тупике
"вам не надо думать, за вас думает фюрер"

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на