Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий завсегдатай
в ответ Rukmini 27.11.07 22:50, Последний раз изменено 28.11.07 09:42 (Нeкий)
В ответ на:
А можно узнать, скажите честно, пож-та: вот эти обвинения Вы также повторяли уже неоднократно -
и всякий раз Вам давали приблизительно такие объяснения, как сейчас г-н Некий.
Вы нарочно их игнорируете или же действительно не видите разницы ?
А можно узнать, скажите честно, пож-та: вот эти обвинения Вы также повторяли уже неоднократно -
и всякий раз Вам давали приблизительно такие объяснения, как сейчас г-н Некий.
Вы нарочно их игнорируете или же действительно не видите разницы ?
Хорошо, продолжим!
В крестовых походах участвовали неграмотные люди, церковь им тогда чуток преукрасила например сказав заповедь"Не убивай" как "Не убивай христианина", ими также манипулировали как и манипулируют нами сегодня, им также дали ощущения опасности и страха и сказали что если не пойдут убивать они нехороших то придут те нехорошие и убьют их, или сделают рабами, всё та же знакомая песня которая действуют на людей вновь и вновь, я уверен что когда они шли на убийства в голове их не было такого как "Возлюби ближнего своего" и т.д. а если и были то просто как слова а не как убеждения, у них было тоже самое что и у всех солдат когда либо "Я хороший иду уничтожать плохого, я добро уничтожающее зло" потому я их и называю Не верующими! У них я действительно не вижу никакой разницы, верущий действует по зповедям а не просто их повторяет. Кстати снова о Буше, он называет себя "верующим"!