Deutsch

В чем заключается учение Иисуса Христа?

26.11.07 00:12
Re: В чем заключается учение Иисуса Христа?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Rukmini 25.11.07 23:43
В ответ на:
Да-да, почитав многочисленные ответы, я обратила внимание, что Вы не видите того, что видят другие - и видите то, что не видно другим.

потому ,что я смотрю с другой стороны, без призмы под названием "вера" и вижу текст, а не писание
В ответ на:
Представляете, как далеко Ваше понимание от понимания тех, которые благодаря христианскому учению заслужили огромное уважение среди людей и добрую вековую память?

очень дал╦кое. я никогда не пойму людей отказывающих себе без всякой нужды в самом необходимом, с каковыми мало кто хочет общаться в реальной жизни , но почему-то делают святыми после смерти.
и никогда не пойму книг написанных под воздействием галлюцигенов, предпочитая им Марка Твена
"письма с земли" не читали? очень рекомендую. http://www.lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/letters.txt
В ответ на:
наш источник известен, очень интересно узнать, какая система противостоит Нагорной проповеди?

человеческая мораль. породила она тех, кем заполнен школьный учебник . уч╦ных , писателей, философов.
в том числе и античных , ничего не слышавших о нагорной проповеди,
средневековых , в том числе пострадавших от носителей этой проповеди, таких как Бруно, Галилей
людей других культур, таких как махатма Ганди
и современных уч╦ных, атеистов, создавших те блага которыми мы пользуемся, благодаря которым перестукиваемся на клавишах

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на