Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 25.11.07 23:43
В ответ на:
Да-да, почитав многочисленные ответы, я обратила внимание, что Вы не видите того, что видят другие - и видите то, что не видно другим.
Да-да, почитав многочисленные ответы, я обратила внимание, что Вы не видите того, что видят другие - и видите то, что не видно другим.
потому ,что я смотрю с другой стороны, без призмы под названием "вера" и вижу текст, а не писание
В ответ на:
Представляете, как далеко Ваше понимание от понимания тех, которые благодаря христианскому учению заслужили огромное уважение среди людей и добрую вековую память?
Представляете, как далеко Ваше понимание от понимания тех, которые благодаря христианскому учению заслужили огромное уважение среди людей и добрую вековую память?
очень дал╦кое. я никогда не пойму людей отказывающих себе без всякой нужды в самом необходимом, с каковыми мало кто хочет общаться в реальной жизни , но почему-то делают святыми после смерти.
и никогда не пойму книг написанных под воздействием галлюцигенов, предпочитая им Марка Твена
"письма с земли" не читали? очень рекомендую. http://www.lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/letters.txt
В ответ на:
наш источник известен, очень интересно узнать, какая система противостоит Нагорной проповеди?
наш источник известен, очень интересно узнать, какая система противостоит Нагорной проповеди?
человеческая мораль. породила она тех, кем заполнен школьный учебник . уч╦ных , писателей, философов.
в том числе и античных , ничего не слышавших о нагорной проповеди,
средневековых , в том числе пострадавших от носителей этой проповеди, таких как Бруно, Галилей
людей других культур, таких как махатма Ганди
и современных уч╦ных, атеистов, создавших те блага которыми мы пользуемся, благодаря которым перестукиваемся на клавишах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит