Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 25.11.07 20:37
В ответ на:
Я все таки притив этого слова - наказание. Изоляция преступника это способ защиты граждан. И очень плохо, когда это понимается как способ воздаяния за содеяное. Впрочем, здесь у нас, видимо, нет расхождений.
Я все таки притив этого слова - наказание. Изоляция преступника это способ защиты граждан. И очень плохо, когда это понимается как способ воздаяния за содеяное. Впрочем, здесь у нас, видимо, нет расхождений.
а что вы понимаете под "изоляцией"?
выделить комнату в санатории и ограничить только в выходе за ограду?
слишком быстро места закончатся.
наказание должно служить препятствием для повторения преступления
самим преступником или другими людьми видящим его пример
В ответ на:
Насчет профилактики преступлений я не уверен. Воры "в законе" специально совершают преступление и "подставляются", чтобы сесть в тюрьму - по негласным воровским правилам вор обязан периодически сидеть. Какая здесь "профилактика"?
Насчет профилактики преступлений я не уверен. Воры "в законе" специально совершают преступление и "подставляются", чтобы сесть в тюрьму - по негласным воровским правилам вор обязан периодически сидеть. Какая здесь "профилактика"?
никакой, но никто и не говорит, что такое "перевоспитание" правильное, там скорее воспитывают рецидивистов из ошибившихся.
перевоспитание это работа психолога, но и тюрьма не должна вызывать желания вернуться туда, даже на сходку авторитетов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит