Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 25.11.07 20:15
В ответ на:
такие нелестные характеристики красочно приведенные Вами
такие нелестные характеристики красочно приведенные Вами
Таки задело?

Спешу успокоить - это я несерь╦зно. К тому же по определению gendy мой пост - чистый лист бумаги. Можно понимать как мо╦ желание порадовать Вас демонстрацией полного отрыва от реальности, или как демонстрацию Вам того, как воспринимаются Ваши высказывания в сторону христиан. Если в Ваших глазах верующие не стоят прочно на почве реальности, то почему в моих не поставить знак равно между неверующими и пороками?
В ответ на:
Значит ли, что именно такими порочными, погрязшими во всевозможных грехах, они были (и Вы сами), пока вдруг не очистились словом божием? Автобиографичны ли Ваши характеристики неверующих?
Значит ли, что именно такими порочными, погрязшими во всевозможных грехах, они были (и Вы сами), пока вдруг не очистились словом божием? Автобиографичны ли Ваши характеристики неверующих?
Прямым текстом - дерьма хватает везде, и среди верующих его не больше, чем где-нибудь ещ╦. По моему мнению (обратите внимание - по моему) - среди верующих его малость меньше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана